CONGRESO INTERNACIONAL

Rejuvenecimiento & Armonización Orofacial

PROGRAMA DEL CONGRESO

Conferencias científicas

DÍA 12 DE JULIO 2024

SALÓN PRINCIPAL | Talcahuano 1

8:30 – 09:30: Registro y bienvenida

09:30 – 10:15  (45 min.) | Dr. Alberto Leguina.
Tema: Rejuvenecimiento de cuello: algoritmo de tratamiento y evidencia científica.
Speaker Bicmedic 

10:20 – 10:50 (30 min.) | Dra. Paulina Garriga
Tema: Armonophasic Tecnology en Acidos Hialurónicos
Speaker HEBE

10:55 – 11:40 | Networking y Muestra comercial (45 min.)

11:45 – 12:30 (45 min.) | Dr. Marco Braite (Brasil)
Tema: Tecnica de Perfilado Mandibular
Speaker Facop

12:35 – 13:20(45 min.) | Dra Carolina Valdés Zúñiga.
Tema: Lifting facial con una sinergia de toxina botulínica y ácido hialurónico.
Speaker Abbot  

13:20 – 13:35 (15 min.) | Francisco Rocha
Tema: El Juego del Dinero
Speaker Propital

13:40 – 14:40 | Tiempo Libre (60 min.)

14:45 – 15:15  (30 min.) | Dr. Carlos Carrasco
Tema: Bioestimulación para una Piel Radiante: Uso de Hidroxiapatita de Calcio y Ácido Poliláctico para un Rejuvenecimiento Facial Efectivo.
Speaker Trademedical 

15:30 – 16:00 (30 min.) | Dra. Rafaela Melo
Tema: Técnicas de relleno avanzadas con Regenovue.
Speaker Deusa 

16:00 – 16:15 (15 min.) | Dr. Gunter Rochefort
Tema: Rinomodelación y bioestimulación
Speaker Deusa

16:20 – 17:05 | Networking y Muestra comercial (45 min.)

17:10 – 17:55 (45 min.) Dra. Natalia Pérez
Tema: Bioestimulación dérmica con ácido poli – L – láctico. Aumenta la elasticidad y el grosor de la piel de forma natural.
Speaker Cirumed

18:00 – 18:30 (30 min.) | Dr. Diego Araya
Tema: Técnica Apolo: Protocolo de masculinización correcta
Speaker Orquídea 

SALON HUALPÉN | Workshop de la Industria 

Workshop 1 / 10:00 -11:30 | Orquidea
Dr. Joaquín Navarro Tapia
PERFECT SMILE: Terapias combinadas en la región perioral

Workshop 2 / 11:30 -13:00 | Bicmedic
Dr. Alberto Leguina
Bioestimulación Dual PDLLA y Ácido Hialurónica: La Nueva Generación En Medicina Estética

Workshop 3 / 15:40 -17:10 | Trademedical
Dr. Carlos Carrasco 
Bioestimulación para una Piel Radiante: Uso de Hidroxiapatita de Calcio y Ácido Poliláctico para un Rejuvenecimiento Facial Efectivo

Workshop 4 / 18:00 – 19:30 | Cirumed
Dra. Natalia Pérez
Bioestimulación dérmica con ácido poli – L – láctico. Aumenta la elasticidad y el grosor de la piel de forma natural.

SALON EMPRESARIAL | Business HUB Piso 8

Jornada AM
10.30 -11.30. | Patricio López Rojas
Tema: Tributación para Profesionales de la salud

Jornada PM
15.00 – 16.00. | Francisco Rocha.
Tema: Cómo catapultar el patrimonio utilizando el mercado inmobiliario.

16.00 – 17.00. | Dr. Rafael Pinelli
Tema: Emprender en odontología

17.00 -18.00. | Dr. Vicente Godoy C. 
Tema: Como crear y despegar tu consulta odontológica

Nota: Los horarios podrían verse alterados por situaciones externas.

Conferencias científicas

DÍA 13 DE JULIO 2024

SALÓN PRINCIPAL | Talcahuano 1

8:30 – 09:30 | Acreditación
 

09:30 – 10:15 (45 min.) | Dr. Ignazio Ticca
Tema: V-SHAPE Lips ® -La revolución de la técnica Vertical
Speaker Harmony

10:20 – 10:50 (30 min.) | Dr. Alberto Leguina
Tema: Eficacia Redefinida: ARMESSO y la Revolución de la Mesoterapia
Speaker Bicmedic

10:55 – 11:40 | Networking y Muestra comercial (45 min.)

11:45 – 12:30 (45 min.) |  Dra. Fabiola Carrasco
Tema: Blend Personalizado con Calhydra
Speaker HEBE

12:30 – 13:15 (45 min.) | Dr. Carlos Muñoz
Tema: Formas de abordaje para un perfilado natural
Speaker Trademedical

13:15 – 14:00 (45 min.) | Dra. Mariane Fachetti (Brasil)
Tema: Un nuevo concepto en Relleno Labial
Speaker  Facop

SALON HUALPÉN | Workshop de la Industria 

Workshop 1 / 9:30 – 11:00 | Orquidea
Dr. Erik Ampuero
TESSLIFT: Lifting con mallas de sustentación de tejidos. La nueva generación de hilos de tracción.

Workshop 2 / 12:30 – 14:00 | HEBE
Fabiola Carrasco
Bioestimulación Híbrida (Blends).

SALON EMPRESARIAL | Business HUB Piso 8

Jornada AM

10:00 – 11:00 | Pablo Cifuentes.
Tema: Creación de Ecosistema: una historia de decisiones y desafíos.

11.00 – 12.00 | Andrés Plaza
Tema: Mentalidad y Emprendimiento

12.00 – 13.00 |  Rogers Scalup (suspendido por licencia médica)
Tema: Innovación emprendimiento y diversificación

NetWorking, Experiencias y Más.

Nota: Los horarios podrían verse alterados por situaciones externas.

MOMENTUM | CONGRESO INTERNACIONAL

×